Schaubrennen
Während die Brennanlage läuft, erklären wir Euch den Produktionsprozess und führen Euch durch eine Verkostung von etwa fünf ausgewählten Produkten. Im Anschluss servieren wir ein herzhaftes Essen aus dem Lehmofen – zum Beispiel einen Schweinekrustenbraten mit Kartoffeln und Gemüse. Das Fleisch stammt aus regionaler Aufzucht und wird begleitet von handgebrautem Bier und Wein aus der Region. Die Veranstaltung findet in unserem gemütlichen Verkostungsraum statt, im Winter beheizt durch unseren Kaminofen. Im Verlauf des Abends könnt Ihr weitere Destillate probieren und Euch in geselliger Runde austauschen.
Und das bekommt Ihr:
- Live-Brennen und Verkostung von 5 Produkten
- Erklärung des Brennprozesses während der Verkostung
- deftiges regionales Essen (z. B. Schweinekrustenbraten) aus dem Lehmofen
- Getränke: Bier und Wein aus der Region sowie Wasser
- gemütliche Atmosphäre im Verkostungsraum (optional weitere Verkostung von 1 bis 2 Produkten)
Ihr möchtet bei einem Schaubrennen dabei sein?
Ihr seid eine Gruppe von mindestens 10 Personen? Prima! Dann stellt gern eine Anfrage über unser Kontaktformular zu Eurem gewünschten Termin.